TALLER DE COCINA
TRUFAS DE CASTAÑAS SIN GLUTEN
Ingredientes:
- 350 gr. de castañas
- 125 ml. de nata líquida
- 1/2 vaina de vainilla
- 1 pizca de canela
- 10 gr. de cacao
- 40 gr. de azúcar
- fideos de chocolate para rebozar
Nota: Si queréis hacer más cantidad, solo tenéis que doblar las cantidades.
Elaboración:
- Pelamos las castañas y las cocemos en una olla con abundante agua. Escurrimos, pelamos y picamos en trozos.
- En un cazo vertemos la nata, añadimos las castañas en trozos, la vainilla, la canela, el azúcar y el cacao. Cocemos todo durante 30 min. a fuego no muy fuerte dando vueltas con cuchara de madera y añadiendo un poco más de agua cuando sea necesario.
- Retiramos el cazo del fuego, cacamos la vaina de vainilla, dejamos templar un poco y pasamos la masa por el pasapurés o batidora.
- Dejamos enfriar la masa totalmente en el frigorífico.
- Hacemos las trufas cogiendo pelotitas del tamaño de una nuez, pasamos por fideos de chocolate y las colocamos en las cápsulas de papel para bombones.
- Servir.
ALBUM DE FOTOGRAFÍAS
TALLER DE BAILE
No hay comentarios :
Publicar un comentario