Recursos

domingo, 15 de diciembre de 2013

Fiesta del Magüestu 2013

TALLER DE COCINA
TRUFAS DE CASTAÑAS SIN GLUTEN
Ingredientes:
  • 350 gr. de castañas
  • 125 ml. de nata líquida
  • 1/2 vaina de vainilla
  • 1 pizca de canela
  • 10 gr. de cacao
  • 40 gr. de azúcar
  • fideos de chocolate para rebozar
Nota: Si queréis hacer más cantidad, solo tenéis que doblar las cantidades.
Elaboración:
  1. Pelamos las castañas y las cocemos en una olla con abundante agua. Escurrimos, pelamos y picamos en trozos.
  2. En un cazo vertemos la nata, añadimos las castañas en trozos, la vainilla, la canela, el azúcar y el cacao. Cocemos todo durante 30 min. a fuego no muy fuerte dando vueltas con cuchara de madera y añadiendo un poco más de agua cuando sea necesario.
  3. Retiramos el cazo del fuego, cacamos la vaina de vainilla, dejamos templar un poco y pasamos la masa por el pasapurés o batidora.
  4. Dejamos enfriar la masa totalmente en el frigorífico.
  5. Hacemos las trufas cogiendo pelotitas del tamaño de una nuez, pasamos por fideos de chocolate y las colocamos en las cápsulas de papel para bombones.
  6. Servir.
ALBUM DE FOTOGRAFÍAS

TALLER DE BAILE


POSTRES



Y LLEGÓ LA FIESTA




Si quieres ver el album completo pincha en la imagen
https://plus.google.com/photos/105132140909164943748/albums/5957624301285382945

No hay comentarios :

Publicar un comentario